Receitas Peixes Congrio rosa

Receita de Congrio rosa

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva   

Ingredientes

  • 2 a 3kg de filé de congrio rosa
  • Salsa, cebolinha, coentro e pimenta calabresa a gosto
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • 1 pouco de azeitonas pretas chilenas
  • 2 cebolas grandes
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 5 tomates
  • 2 dentes de alho
  • 3 batatas médias
  • Azeite

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e limão a gosto.
  • Corte em rodelas a cebola, os pimentões (sem casca e sementes) e os tomates (sem casca).
  • Pique o alho miudinho.
  • As batatas deverão ser cozidas, descascadas e cortadas em rodelas.
  • Em uma panela de ferro, coloque um pouco do azeite e forre com um pouco da batata para não grudar os ingredientes no fundo da panela.
  • Coloque um pouco da cebola, pimentões, tomates, alho, azeitonas, regue com azeite e com um pouco do molho de tomate, acrescente algumas rodelas de batata e coloque uma camada do peixe.
  • Regue novamente com azeite.
  • Faça este preparo até terminar os ingredientes.
  • A última camada deverá ser dos temperos.
  • Por fim, jogue a salsa, a cebolinha, o coentro e, por cima, a pimenta.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
  • Corrija o sal.
  • Sirva a seguir com arroz branco.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile