Receita de Corvina assada na brasa

Corvina assada na brasa
Foto: azerbaijan_stockers/Freepik

Ingredientes

  • 1 corvina de 2 a 3 kg
  • Sal
  • Limão
  • Pimenta do reino
  • 250 g de camarão pequeno
  • 1 cebola grande bem picadinha
  • 4 dentes de alho amassados
  • Azeitona picada a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Pimentão picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave bem o peixe e tempere com o sal, o limão e a pimenta do reino.
  • Deixe marinando por uma hora mais ou menos.
  • Refogue os camarões no azeite, junte a cebola e o alho.
  • Acrescente a azeitona, o pimentão e a salsinha.
  • Recheie o peixe com este refogado.
  • “Costure” o peixe com cordão ou com palitos e leve para assar na brasa por uns 20 minutos de cada lado.
  • Lembrando que o peixe não pode ficar muito próximo da brasa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos