Ingredientes
- 1 corvina de 2 a 3 kg
- Sal
- Limão
- Pimenta do reino
- 250 g de camarão pequeno
- 1 cebola grande bem picadinha
- 4 dentes de alho amassados
- Azeitona picada a gosto
- Salsinha picada a gosto
- Pimentão picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem o peixe e tempere com o sal, o limão e a pimenta do reino.
- Deixe marinando por uma hora mais ou menos.
- Refogue os camarões no azeite, junte a cebola e o alho.
- Acrescente a azeitona, o pimentão e a salsinha.
- Recheie o peixe com este refogado.
- “Costure” o peixe com cordão ou com palitos e leve para assar na brasa por uns 20 minutos de cada lado.
- Lembrando que o peixe não pode ficar muito próximo da brasa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos