Receitas Peixes Cozido de peixe e batata

Receita de Cozido de peixe e batata

Avaliação: / 72 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 4 batatas médias descascadas e cortadas em cubinhos (4 xícaras (chá) mais ou menos).
  • 1 cebola cortada em pedaços
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 3 xícaras (chá) de purê de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 kg de filés de peixe
  • 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de preparo

  • Numa panela grande, misture as batatas, a cebola, sal, pimenta-do-reino, o molho inglês e o purê de tomate.
  • Junte a água.
  • Leve ao fogo e deixe levantar fervura.
  • Abaixe o fogo e cozinhe até a batata ficar macia.
  • Corte os filés de peixe em pedaços quadrados e acrscente à panela.
  • Tampe e cozinhe até que o peixe fique macio.
  • Se o molho ficar muito seco, adicione mais um pouco de água.
  • Coloque numa travessa de servir.
  • Regue com o suco de 1/2 limão e, por cima, coloque a manteiga amolecida.
  • Enfeite o cozido com a outra metade do limão cortada em rodelas.

Rendimento: 8 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (6)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile