Ingredientes
Massa
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
Peixe
- 700g de postas de cação
- 1 pitada de pimenta do reino
- 3 xícaras (chá) de óleo para fritura
- Suco de 1 limão médio
- 1 colher (chá) de sal
Molho
- 1/2 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 colher (chá) de molho de pimenta
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) de vinagre
- 1/2 xícara (chá) de catchup
- 1/3 xícara (chá) de água
- 1 pitada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em uma tigela, junte todos os ingredientes, misture bem com uma colher e reserve.
- Peixe
- Corte as postas em cubos de 2,5cm.
- Tempere com o suco de limão, o sal e pimenta do reino e reserve.
- Passe cada cubo de peixe na massa reservada e frite, aos poucos, no óleo quente até dourar.
- Deixe escorrer em papel absorvente.
Molho
- Em uma panela leve todos os ingredientes ao fogo médio e mexa até ferver e engrossar.
- Disponha os cubos de peixe fritos em uma travessa e sirva com o molho quente.