Ingredientes
- 300g de peixe cozido e desfiado
- 2 xícaras (chá) de vegetais picados (vagem, cenoura, beterraba, chuchu, berinjela ou outros que tiver na geladeira)
- 1 xícara (chá) de arroz cozido ou batata cozida picada ou milho
- ½ xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado (mussarela, prato, parmesão)
- 4 colheres (sopa) de Batata-palha Temperada Visconti
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o peixe cozido e desfiado, vegetais e leite, tempere com sal e adicione o queijo.
- Distribua a mistura em 4 “cumbuquinhas” que possam ir ao forno (se preferir coloque a mistura em um recipiente único, também dará certo).
- Leve os potinhos ao forno médio, por 20 minutos.
- Retire do forno, salpique a Batata-palha Temperada Visconti sobre cada cumbuca e sirva.
Rendimento: 4 porções