Receita de Cumbuquinha delícia

Foto: Visconti
Foto: Visconti

Ingredientes

  • 300g de peixe cozido e desfiado
  • 2 xícaras (chá) de vegetais picados (vagem, cenoura, beterraba, chuchu, berinjela ou outros que tiver na geladeira)
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido ou batata cozida picada ou milho
  • ½ xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado (mussarela, prato, parmesão)
  • 4 colheres (sopa) de Batata-palha Temperada Visconti

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o peixe cozido e desfiado, vegetais e leite, tempere com sal e adicione o queijo.
  • Distribua a mistura em 4 “cumbuquinhas” que possam ir ao forno (se preferir coloque a mistura em um recipiente único, também dará certo).
  • Leve os potinhos ao forno médio, por 20 minutos.
  • Retire do forno, salpique a Batata-palha Temperada Visconti sobre cada cumbuca e sirva.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos