Ingredientes
- 4 postas espessas de cação, desossadas e cortadas em cubos grandes (1kg)
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Verde
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de fubá
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os cubos de peixe com o molho de soja, 1 sachê de Tempero SAZÓN e o sal, e deixe tomar gosto por 15 minutos.
- Passe-os pelo fubá previamente misturado com o outro sachê de Tempero SAZÓN e frite em imersão, em óleo quente, por 3 minutos, ou até dourarem.
- Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Dica: É importante que o peixe não fique tomando gosto por mais de 15 minutos, para que a preparação final não fique salgada.
Se preferir, substitua o shoyu por 2 colheres (sopa) de suco de limão, acrescentando mais 1 colher (chá) de sal no tempero da preparação pois o shoyu é um ingrediente salgado.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos