Receita de Enformado de peixe

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 500 g de filés de pescada branca
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Verde
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 150 g de queijo prato ralado
  • 1 ovo batido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande e rasa, coloque os filés de peixe, o vinho, 1 sachê de Tempero SAZÓN e o sal, e deixe tomar gosto por 30 minutos, virando ocasionalmente.
  • Enquanto isso, em uma panela média, coloque o leite, o queijo e o Tempero SAZÓN restante, e cozinhe em fogo alto por 2 minutos, ou até derreter.
  • Junte o ovo e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto, ou até encorpar.
  • Em um refratário médio untado, disponha os filés e regue com a mistura de queijo.
  • Leve ao forno quente (200 graus), por 30 minutos, ou até a superfície começar a dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela