Ingredientes
- 500 g de filés de pescada branca
- 2 colheres (sopa) de vinho branco
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Verde
- 1 1/2 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de leite
- 150 g de queijo prato ralado
- 1 ovo batido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande e rasa, coloque os filés de peixe, o vinho, 1 sachê de Tempero SAZÓN e o sal, e deixe tomar gosto por 30 minutos, virando ocasionalmente.
- Enquanto isso, em uma panela média, coloque o leite, o queijo e o Tempero SAZÓN restante, e cozinhe em fogo alto por 2 minutos, ou até derreter.
- Junte o ovo e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto, ou até encorpar.
- Em um refratário médio untado, disponha os filés e regue com a mistura de queijo.
- Leve ao forno quente (200 graus), por 30 minutos, ou até a superfície começar a dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos