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Ensopado de peixe espada


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 peixe espada de 1 1/2kg, aproximadamente, limpo e cortado em postas
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 5 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 3 tomates cortados em rodelas

Modo de preparo

  • Tempere as postas de peixe com sal e pimenta.
  • Leve uma panela ao fogo com a cebola, os pimentões e o azeite.
  • Cozinhe por cerca de 15 minutos, em fogo brando,com a panela tampada.
  • Acrescente as postas de peixe espada e as rodelas de tomate.
  • Cozinhe em fogo brando, ainda com a panela tampada, por mais 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:Para 4 a 4 pessoas.

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