Ingredientes
- 1 kg de robalo em postas
- 2 Colheres (sopa0 de suco de limão
- 1 cebola grande em rodelas
- 3 dentes de alho picados
- 3 tomates sem pele e semente,cortado em rodelas
- 1 pimentão verde sem semente,cortado em rodelas
- 5 colheres (sopa) de azeite
- ½ xícara de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de azeite-de-dendê
- 5 colheres (sopa) de coentro picadinho
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com limão e sal.
- Numa panela larga, refogue no azeite o alho, a cebola, o tomate e o pimentão durante 10 minutos.
- Mexendo de vez em quando.
- Junte o peixe abaixe o fogo e deixe cozinhar até ficar macio.
- Acrescente o leite de coco e o azeite-de-dendê.
- Retire do fogo ao levantar fervura.
- Polvilhe com coentro e sirva quente.
Rendimento: 5 porções