Receita de Envelope de bacalhau com camarão

Foto: Andressa Cortez
Foto: Andressa Cortez

Ingredientes

  • 500 g lombo de bacalhau dessalgado
  • 200 g de camarões temperados com sal e limão
  • Tomates cerejas a gosto
  • Azeitonas pretas a gosto
  • Batatas bolinhas a gosto
  • 1 cebola fatiada
  • Pimenta do reino moída na hora
  • Azeite a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Abra um pedaço grande papel alumínio e regue com um fio (generoso) de azeite.
  • Disponha sobre o azeite o bacalhau e ao redor do bacalhau coloque os legumes.
  • Feche o bem o papel alumínio, como um envelope, sem deixar que fique nada aberto (o ar não pode escapar).
  • Coloque em uma assadeira e leve para assar por aproximadamente 40 minutos em forno já pré aquecido!!!
  • Após esse tempo, retire do forno, abra com cuidado (vai soltar um vapor quente), deixe bem aberto na própria assadeira e leve novamente ao forno para dar uma gratinada.
  • Sirva com arroz e salada.

Rendimento: 2 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela