Ingredientes
- 500 g de postas de cação cortadas em cubos grandes
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Sabor do Nordeste
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 pimentão verde pequeno, sem sementes, cortado em quadrados
- 2 tomates médios, sem sementes, cortados em oito
- 10 minicebolas (60g)
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque os cubos de peixe e tempere com 1 sachê de Tempero SAZÓN, o sal e o suco de limão.
- Deixe tomar gosto por 1 hora.
- Monte os espetinhos, alternando pedaços de peixe, pimentão, tomate e cebola.
- À parte, bata os ovos com 1 pitada de sal e 1 colher (sopa) de água.
- Passe os espetos pela farinha de trigo já temperada com o outro sachê de Tempero SAZÓN, pelo ovo e novamente pela farinha temperada.
- Em uma frigideira grande, aqueça em fogo alto 2 xícaras (chá) de óleo e frite os espetinhos por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem.
- Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Dica: Substitua o cação por pintado ou atum fresco.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 35 minutos