Receita de Espetinho de peixe espada

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão verde
  • Sal

Molho

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picadas
  • Suco de limão
  • Sal
  • 600g de peixe-espada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o peixe em cubos e coloque em uma tigela, com 2 colheres (sopa) de azeite e o sal.
  • Corte o tomate, a cebola
  • Deixe marinar por 30 minutos.
  • Monte espetinhos alternando os pedaços de peixe com os legumes.
  • Aqueça um grill, Unte com azeite de oliva e grelhe os espetinhos, virando de lado de vez em quando até que o peixe esteja cozido (cerca de 8 minutos).
  • Junte todos os ingredientes do molho, derrame sobre o peixe e sirva imediatamente.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela