Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 tomate
- 1 cebola
- 1 pimentão verde
- Sal
Molho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho amassados
- 4 colheres (sopa) de salsinha picadas
- Suco de limão
- Sal
- 600g de peixe-espada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o peixe em cubos e coloque em uma tigela, com 2 colheres (sopa) de azeite e o sal.
- Corte o tomate, a cebola
- Deixe marinar por 30 minutos.
- Monte espetinhos alternando os pedaços de peixe com os legumes.
- Aqueça um grill, Unte com azeite de oliva e grelhe os espetinhos, virando de lado de vez em quando até que o peixe esteja cozido (cerca de 8 minutos).
- Junte todos os ingredientes do molho, derrame sobre o peixe e sirva imediatamente.
Rendimento: 6 porções