Receita de Espetinho de salmão com molho de limão

Ingredientes

  • 10 cubos de salmão
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 10 cubos de queijo branco
  • 1 cebola média ralada
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de limão siciliano
  • 2 colheres (chá) de titinhas da casca de limão
  • Tomilho fresco a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e grelhe os cubos de salmão.
  • Polvilhe as 2 colheres (sopa) restante do azeite e refogue a cebola, junte e misture o creme de leite, as tirinhas e o suco de limão.
  • Retire do fogo e acrescente o tomilho.
  • Reserve.
  • Prepare os esetinhos colocando um cubo de peixe e um cubo de queijo branco.
  • Sirva com o molho de limão.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos