Ingredientes
- 10 cubos de salmão
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- 10 cubos de queijo branco
- 1 cebola média ralada
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de limão siciliano
- 2 colheres (chá) de titinhas da casca de limão
- Tomilho fresco a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e grelhe os cubos de salmão.
- Polvilhe as 2 colheres (sopa) restante do azeite e refogue a cebola, junte e misture o creme de leite, as tirinhas e o suco de limão.
- Retire do fogo e acrescente o tomilho.
- Reserve.
- Prepare os esetinhos colocando um cubo de peixe e um cubo de queijo branco.
- Sirva com o molho de limão.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos