Receitas Peixes Filé ao forno

Receita de Filé ao forno

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Natalia Padilha   

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • 1 colher (sopa) de tempero completo
  • 200 g de cebola branca
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 xícara (chá) de azeite extra virgem
  • 6 fios de coentro
  • 5 fios de cebolinha
  • 3 cremes de leite
  • Pedacinho de limão
  • 1 copo de leite

Modo de preparo

  • Tempere o filé com o tempero completo.
  • Coloque um pouco de sal e pimenta nas verduras.
  • Corte tudo em rodelas.
  • Pegue uma forma de vidro quadrada, disponha as rodelas de cebola, coloque o peixe, as verduras em cima e espalhe bem o creme de leite misturado com o copo de leite.
  • Coloque no forno coberto com papel alumínio.
  • Deixe amolecer o peixe sem desmanchar.
  • Cerca de 20 minutos em forno alto.
  • Cuidado para não queimar.

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile