Ingredientes
- 1/2kg de filé de linguado
- Sal, pimenta do reino
- Suco de limão
- Cheiro verde picadinho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de peixe com sal, pimenta do reino, suco de limão e cheiro verde.
- Deixe nesse tempero por algum tempo.
- Coloque em uma frigideira grande a manteiga e refogue a cebola e o salsão.
- Junte os filés de peixe, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo.
- Depois de prontos, retire-os e coloque-os em uma travessa.
- Na mesma frigideira junte o amido de milho dissolvido no vinho, o creme de leite e a pimenta do reino.
- Retire do fogo e despeje sobre os filés.
- Sirva a seguir.
Rendimento:6 porções