Ingredientes
- 1/2 kg de filé de linguado
- 1 colher (chá) de sal
- 6 fatias de pão de forma integral
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 alho-poró cortado em rodelas finas
- 5 damascos cortados em cubos pequenos
- 3 colheres (sopa) de suco concentrado de maracujá
- Papel alumínio para cobrir
- 4 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o peixe e tempere com meia colher (chá) de sal.
- Reserve.
- Esfarele o pão, coloque em uma tigela e junte a salsinha, o alho-poró, os damascos, o creme vegetal BECEL sabor manteiga e o sal restante, misture até obter uma farofa úmida.
- Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
- Em um refratário médio (21 x 21 cm), coloque os filés e cubra com o suco.
- Distribua a farofa reservada e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar a superfície.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos