Receitas Peixes Filé de merluza ao forno

Receita de Filé de merluza ao forno

Avaliação: / 92 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 6 filés de merluza limpos
  • 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 1/2 colher (sopa) de alcaparras
  • 300 ml de molho de tomate pronto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o caldo do limão e sal.
  • Reserve.
  • Em uma panela refogue em fogo baixo, o óleo, a cebola, o alho.
  • Acrescente as alcaparras, o molho de tomate pronto e apague o fogo assim que ferver.
  • Coloque os filés em um refratário, cubra com o molho e depois com o queijo.
  • Se necessário fazer outras camadas, repita a operação, terminando com o queijo.
  • Regue com o azeite.
  • Leve ao forno médio por 30 minutos ou até que os filés fiquem assados.

Adicionar ao meu livro de receitas (13)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile