Ingredientes
- 200g de macarrão cabelo de anjo
- 1kg de filés de merluza
- 5 ovos
- 100g de farinha de trigo
- 1/2 maço de espinafre
- 200ml de molho de tomate
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 200ml de óleo
- 1 limão
- 50g de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os filé de merluza, tempere com sal e limão, passe na farinha de trigo e em seguida no ovo batido.
- Passe no macarrão meio quebrado e frite em óleo quente.
- Coloque o espinafre para cozinhar desfolhado.
- Após o cozimento, refogue na manteiga.
- Cozinhe uma parte do macarrão inteiro.
- Em um prato, coloque o molho de tomate embaixo dos filés de peixe, o macarrão ao meio e as folhas de espinafre por cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções