Receitas Peixes Filé de peixe à doré

Receita de Filé de peixe à doré

Avaliação: / 16 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de tempero (cebola, alho e sal misturados)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 ovo batido
  • 400g de filé de peixe
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o tempero, o azeite, o suco de limão e o ovo.
  • Passe os filés de peixe nessa mistura e polvilhe o trigo.
  • Leve uma panela com óleo ao fogo e, quando estiver quente, frite os filés de peixe até dourar.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão celular