Receita de Filé de peixe à hungara

Ingredientes

  • 1,5kg de filé de peixe
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de iogurte desnatado
  • 1/2 colher (chá) de páprica
  • 1/2 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o sal e a pimenta do reino e deixe descansar por 30 minutos.
  • Disponha os filés em um refratário untado e reserve.
  • Misture o iogurte com a páprica, o cominho e a cebola.
  • Regue os filés e asse em forno médio preaquecido por 20 minutos.

Dica

  • Nesta receita você pode usar filé de pescada, merluza ou de qualquer peixe de carne branca e gosto suave.

Rendimento:5 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos