Receita de Filé de peixe assado com molho de camarão

Ingredientes

  • 1 ½ kg de filé de abadejo
  • 3 colheres (chá) de sal
  • Suco de um limão
  • Salsa
  • Cebolinha
  • Alecrim
  • Azeite de oliva

Molho

  • 1kg de camarão miúdo sem casca
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de colorau
  • Sal a gosto
  • Coentro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dê uns talhos no peixe na diagonal e encha-os com salsa, cebolinha e alecrim.
  • Tempere o peixe com o sal e o limão.
  • Besunte o filé de peixe com o azeite e leve ao forno até dourar.

Molho

  • Em uma panela refogue o azeite e a cebola.
  • Junte o camarão e o colorau.
  • Acrescente três xícaras de água e deixe ferver.
  • Junte quatro colheres (sopa) de amido de milho e deixe cozinhar até engrossar.
  • Salpique com o coentro picadinho e corrija o sal.

Sirva sobre o peixe assado.

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