Receitas Peixes Filé de peixe assado com molho de camarão

Receita de Filé de peixe assado com molho de camarão

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos   

Ingredientes

  • 1 ½ kg de filé de abadejo
  • 3 colheres (chá) de sal
  • Suco de um limão
  • Salsa
  • Cebolinha
  • Alecrim
  • Azeite de oliva

Molho

  • 1kg de camarão miúdo sem casca
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de colorau
  • Sal a gosto
  • Coentro

Modo de preparo

  • Dê uns talhos no peixe na diagonal e encha-os com salsa, cebolinha e alecrim.
  • Tempere o peixe com o sal e o limão.
  • Besunte o filé de peixe com o azeite e leve ao forno até dourar.

Molho

  • Em uma panela refogue o azeite e a cebola.
  • Junte o camarão e o colorau.
  • Acrescente três xícaras de água e deixe ferver.
  • Junte quatro colheres (sopa) de amido de milho e deixe cozinhar até engrossar.
  • Salpique com o coentro picadinho e corrija o sal.

Sirva sobre o peixe assado.


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile