Receitas Peixes Filé de peixe assado

Receita de Filé de peixe assado

Avaliação: / 7 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 6 filés de linguado
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de alcaparras
  • 1/2 xícara (chá) de azeite para regar
  • Azeite para untar

Modo de preparo

  • Em um refratário untado, coloque os filés de linguado e tempere com o alho, sal e pimenta.
  • Coloque as alcaparras sobre o peixe, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno, regue com o azeite e sirva.

Rendimento:  6 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile