Receita de Filé de peixe da mamãe

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • Sal a gosto
  • 1 Kg de batatas cozidas cortadas em rodelas
  • 1 lata de molho de tomate
  • Catchup
  • 200 g de mussarela

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um refratário médio coloque as batatas cozidas de tal forma que elas cubram o fundo.
  • Coloque os filés de peixe temperados com sal por cima das batatas.
  • Misture o molho de tomate e o catchup e distribua essa mistura por cima dos filés.
  • Repita a operação, terminando com o molho.
  • Leve ao forno quente (200º) por 15 minutos.
  • Retire, coloque a mussarela, leve ao forno novamente para gratinar.
  • Sirva com arroz branco.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela