Receitas Peixes Filé de peixe da mamãe

Receita de Filé de peixe da mamãe

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Marina Costa   

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • Sal a gosto
  • 1 Kg de batatas cozidas cortadas em rodelas
  • 1 lata de molho de tomate
  • Catchup
  • 200 g de mussarela

Modo de preparo

  • Em um refratário médio coloque as batatas cozidas de tal forma que elas cubram o fundo.
  • Coloque os filés de peixe temperados com sal por cima das batatas.
  • Misture o molho de tomate e o catchup e distribua essa mistura por cima dos filés.
  • Repita a operação, terminando com o molho.
  • Leve ao forno quente (200º) por 15 minutos.
  • Retire, coloque a mussarela, leve ao forno novamente para gratinar.
  • Sirva com arroz branco.

Adicionar ao meu livro de receitas (5)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile