Receitas Peixes Filé de peixe gratinado fácil

Receita de Filé de peixe gratinado fácil

Avaliação: / 15 votos
PiorMelhor 
Por Catharina Sodré   

Ingredientes

  • 600grs de filé de pescada
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1 lata de creme de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela tempere os filés de peixe com o sal, o alho e o suco de limão.
  • Cubra com filme plástico e reserve por 15 minutos.
  • Pré aqueça o forno.
  • Unte um refratário com azeite.
  • Arrume os filés na travessa, cubra com creme de leite, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio, pré aquecido, até que ao espetar a ponta do peixe com um garfo ele se parta em lascas (cerca de 20 minutos).
  • Sirva em seguida com acompanhamento de sua preferência.

Rendimento:  6 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile