Ingredientes
- 600g de filé de pescada
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 colher (sopa) de azeite
- 1 lata de creme de leite desnatado
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela tempere os filés de peixe com o sal, o alho e o suco de limão.
- Cubra com filme plástico e reserve por 15 minutos.
- Pré aqueça o forno.
- Unte um refratário com azeite.
- Arrume os filés na travessa, cubra com creme de leite, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio, pré aquecido, até que ao espetar a ponta do peixe com um garfo ele se parta em lascas (cerca de 20 minutos).
- Sirva em seguida com acompanhamento de sua preferência.
Rendimento:6 porções