Receitas Peixes Filé de peixe gratinado fácil


Receita de Filé de peixe gratinado fácil

Avaliação: / 25 votos
PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 600grs de filé de pescada
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1 lata de creme de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela tempere os filés de peixe com o sal, o alho e o suco de limão.
  • Cubra com filme plástico e reserve por 15 minutos.
  • Pré aqueça o forno.
  • Unte um refratário com azeite.
  • Arrume os filés na travessa, cubra com creme de leite, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio, pré aquecido, até que ao espetar a ponta do peixe com um garfo ele se parta em lascas (cerca de 20 minutos).
  • Sirva em seguida com acompanhamento de sua preferência.

Rendimento:6 porções

 

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular