Receitas > Peixes > Filé de pirarucu ao molho de camarão

Receita de Filé de pirarucu ao molho de camarão


Avaliação: / Filé de pirarucu ao molho de camarão28 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2kg filé de pirarucu
  • 4 limões
  • 100g camarão tutóia dessalgado
  • ½ maço de cheiro-verde
  • 100g de cebola
  • 50g pimenta de cheiro
  • 50g de alho
  • 50 ml de azeite de dendê
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 200g de trigo
  • 100g de margarina
  • 1L de leite
  • 3 colheres (sopa) creme de leite
  • 20g de sal

Modo de preparo

  • Corte o peixe em postas.
  • Tempere com limão, sal, alho e pimenta do reino.
  • Deixe marinar.
  • Enxugue, passe no trigo, faça a fritura e reserve.

Molho de camarão

  • Faça um molho branco utilizando a margarina, o trigo, o leite e o creme de leite.
  • Reserve.
  • Refogue alho, azeite de oliva, azeite de dendê, cebola, pimenta de cheiro e camarão tutóia dessalgado.
  • Acrescente o molho branco e coloquer por cima dos filés de pirarucu.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso