Receita de Filé de robalo ao molho de pinhão

Foto: Restaurante Camauê
Foto: Restaurante Camauê

Ingredientes

  • 1 posta de robalo (400g)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite para grelhar

Molho de pinhão

  • 2 colheres (sopa) de pinhão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ limão (suco)
  • 1 colher (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe o pinhão, pique em pedaços pequenos e reserve.
  • Para a base do molho derreta a manteiga, agregue o limão e o vinho e misture em fogo médio até ficar uma mistura homogênea.
  • Desligue o fogo e agregue azeite e o pinhão já triturado.
  • Grelhe a posta de robalo em uma frigideira com um fio de azeite coloque em um prato e jogue o molho por cima.
  • Acompanha legumes grelhados.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

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