Receitas Peixes Filé de salmão grelhado

Receita de Filé de salmão grelhado

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1/2 Kg de filé de salmão
  • 1/2 colher (sopa) suco de limão
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo

  • Corte o salmão em quatro files e tempere-os com o sal e o suco de limão.
  • Reserve por 15 minutos.
  • Em seguida unte-os com margarina, passe-os na farinha de trigo e grelhe-os na chapa bem quente durante 5 minutos de cada lado.
  • Sirva-os quentes, com molho vinagrete e batatas cozidas.

 Adicionar ao meu livro de receitas (12)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile