Ingredientes
- 4 filés de tilápia
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (café) de páprica picada
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 vidro de leite de coco
- 1 colher (sopa) de coentro picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de tilápia com o suco de limão e o sal.
- Deixe no tempero por 5 minutos.
- Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
- Acrescente a páprica, o molho de tomate e o leite de coco.
- Misture o coentro.
- Em um refratário, coloque um pouco do molho, acomode os filés e regue com o restante do molho.
- Leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 201 por porção