Receita de Filé de truta assado com vinagre balsâmico

Foto: Vinagre balsâmico Ponti
Foto: Vinagre balsâmico Ponti

Ingredientes

  • 4 filés de truta (100g cada)
  • 30g de salsão
  • 30g de alho-porró
  • 10g de manjericão
  • Salsa
  • Tomilho
  • 80g de picles de cebola em vinagre balsâmico Ponti
  • 20 ml de vinagre balsâmico de Ponti
  • 30 ml de vinho branco
  • 50 ml de caldo de peixe
  • 20 ml de azeite de oliva extra-virgem
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque os filés de truta temperados com sal e pimenta num prato levemente untado com óleo.
  • Fatie finamente o salsão e o alho-porró e coloque-os sobre os filés de peixe.
  • Acrescente os temperos, os picles de Cebola em vinagre balsâmico Ponti, o vinho branco, o vinagre balsâmico Ponti e o caldo de peixe.
  • Cubra o prato com papel alumínio e asse em forno a 200ºC por vinte minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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