Ingredientes
- 4 filés de truta (100g cada)
- 30g de salsão
- 30g de alho-porró
- 10g de manjericão
- Salsa
- Tomilho
- 80g de picles de cebola em vinagre balsâmico Ponti
- 20 ml de vinagre balsâmico de Ponti
- 30 ml de vinho branco
- 50 ml de caldo de peixe
- 20 ml de azeite de oliva extra-virgem
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os filés de truta temperados com sal e pimenta num prato levemente untado com óleo.
- Fatie finamente o salsão e o alho-porró e coloque-os sobre os filés de peixe.
- Acrescente os temperos, os picles de Cebola em vinagre balsâmico Ponti, o vinho branco, o vinagre balsâmico Ponti e o caldo de peixe.
- Cubra o prato com papel alumínio e asse em forno a 200ºC por vinte minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções