Receitas Peixes Filé de truta com molho de amêndoas

Receita de Filé de truta com molho de amêndoas

Avaliação: / 14 votos
PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva   

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de amêndoas picadas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Raspas de 1 limão
  • 2 filés de truta

Modo de preparo

  • Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo bem baixo para derreter.
  • Aumente o fogo e deixe ferver por 3 minutos, ou até começar a escurecer.
  • Neste ponto, a manteiga irá exalar um cheiro semelhante ao de amêndoas.
  • Junte as amêndoas picadas, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Retire do fogo e acrescente a raspa de limão.
  • Mexa e reserve.
  • Coloque o azeite em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo para esquentar.
  • Acrescente os filés de truta, cuidadosamente, com a pele para baixo, e cozinhe por 2 minutos de cada lado (com cuidado na hora de virar).
  • Retire da frigideira, cuidadosamente, e coloque em um prato.
  • Esquente o molho e coloque por cima da truta.
  • Sirva imediatamente.

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile