Receitas > Peixes > Filés de peixe à milanesa

Filés de peixe à milanesa


Avaliação: / Filés de peixe à milanesa246 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 4 filés de pescada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Manteiga ou margarina para untar

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta, o suco de limão e a salsa picada
  • Passe os filés pelo ovo e depois na farinha de rosca.
  • Coloque os filés numa assadeira muito bem untada com manteiga ou margarina.
  • Leve ao forno preaquecido por uns 30 minutos, até os filés ficarem dourados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso