Receitas Peixes Filés de peixe à milanesa

Receita de Filés de peixe à milanesa

Avaliação: / 113 votos
PiorMelhor 
Por Adélia   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 4 filés de pescada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Manteiga ou margarina para untar

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta, o suco de limão e a salsa picada
  • Passe os filés pelo ovo e depois na farinha de rosca.
  • Coloque os filés numa assadeira muito bem untada com manteiga ou margarina.
  • Leve ao forno preaquecido por uns 30 minutos, até os filés ficarem dourados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (88)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (1)
Escrito por Valéria, em 21-06-2014 21:51
ÓTIMAS RECEITAS!  
Bem variada.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile