Receitas Peixes Filés de peixe com molho de queijo

Receita de Filés de peixe com molho de queijo

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 1kg de filés de peixe grandes
  • Suco de 3 limões
  • 3 ramos de salsinha pícada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Manteiga

Molho:

  • 1 receita básica de molho branco (confira receita no item Molhos e Cremes)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo gruyère

Modo de preparo

  • Lave os filés e tempere com o suco dos limões, sal, pimenta e salsinha picada.
  • Deixe por 1/2 hora neste tempero.
  • Enxugue e passe cada filé na farinha de trigo.
  • Depois passe pelos ovos batidos e frite na manteiga até ficarem dourados dos dois lados.
  • Para o molho, faça a receita básica de molho branco e junte os dois queijos.
  • Misture e coloque sobre os filés.

Rendimento:  5 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile