Receita de Filés surpresa

Ingredientes

  • 1kg de filés de peixe (pescada, linguado, abrótea ou anchovas).
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Óleo para untar.
  • 1 xícara (chá) de cebola picada.
  • 1/4 xícara (chá) de óleo ou azeite.
  • 1 xícara (chá) de queijo prato passado no ralador grosso.
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada.
  • 1 colher (chá) de orégano.
  • Pimenta-do-reino a gosto.
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite para pincelar.
  • Páprica (opcional).

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Polvilhe os filés com sal e pimenta-do-reino.
  • Numa forma refratária bem untada, coloque a metade dos filés um ao lado do outro.
  • Numa panela, frite a cebola no óleo atpe ficar macia.
  • Acrescente os ingredientes restantes, com exceção do óleo e da páprica, e misture bem.
  • Espalhe sobre os filés restantes.
  • Pincele com óleo ou o azeite.
  • Polvilhe com a páprica.
  • Leve ao forno pré-aquecido para assar por uns 30 minutos, ou até o peixe ficar macio.

Rendimento:4 pessoas.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos