Receita de Fish in a bag

Foto: Red Lobster
Foto: Red Lobster

Ingredientes

  • 1 filé de tilápia fresca (aproximadamente 150g)
  • 1 porção de arroz pilaf
  • 4 tomates secos cortados ao meio
  • 1 aspargo cortado em 4 pedaços
  • 1 coração de alcachofra cortado em 4 pedaços
  • 2 anéis de cebola roxa
  • Manteiga de ervas
  • 3 rodelas de limão siciliano
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 2 folhas de papel manteiga – 25×30 cm

Arroz Pilaf

  • 90 g arroz branco
  • 40g arroz selvagem
  • 40g orzo/ risini
  • 2 colheres (sopa) de cenoura em cubos pequenos
  • 1/2 tablete de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de água fervente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Com o auxílio de uma assadeira redonda, abra uma folha de papel manteiga.
  • Sobre ela, coloque 4 colheres (sopa) de Arroz Pilaf (aproximadamente 120 g) de um dos lados da assadeira e, do outro lado, 4 colheres (sopa) do Mix de Vegetais (aproximadamente 160 g), preenchendo completamente o fundo da assadeira.
  • Na sequência, coloque o Filé de Tilápia Fresca sobre o arroz e o Mix de Vegetais.
  • Pincele a Tilápia com a Manteiga de Ervas, arrume as rodelas de limão sobre a tilápia lado a lado e regue tudo com 1 colher (sopa) de vinho branco.
  • Com outra folha de papel manteiga, cubra toda a mistura.
  • Dobre as bordas de maneira a ficar bem fechadas.
  • Pincele tudo com manteiga e coloque em forno à 195 C por 17 minutos.

Arroz pilaf

  • Prepare arroz branco, orzo e arroz selvagem misturados com cenoura “Brunoise” e caldo de legumes.

Mix de vegetais

  • Mistura de tomates secos, fundo de alcachofra, aspargos e cebola roxa.
  • Todos os ingredientes devem ser picados.

Manteiga de ervas

  • Manteiga derretida misturada com tomilho, alecrim, salsa desidratada, alho em pó, cebola em pó, sal e pimenta.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 25 a 30 minutos

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