Receita de Frigideira de peixe

Ingredientes

  • 4 postas de cação
  • Sal
  • Suco de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 6 tomates sem pele picados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 8 alcaparras grandes
  • Pimenta a gosto

Para decorar

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola roxa cortada em gomos
  • 1 tomate vermelho cortado em gomos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere as postas de cação com o sal e o suco de limão.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite, em fogo baixo, a cebola e os tomates.
  • Adicione metade das azeitonas e, por cima as postas de peixe.
  • Coloque o restante das azeitonas sobre as postas e também as alcaparras.
  • Acerte o sal e tampe a frigideira.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos, ou até que a carne esteja cozida e macia, e tempere com pimenta a gosto.
  • Para decorar, em uma frigideira, aqueça o azeite e frite a cebola e o tomate.
  • Arranje as postas no prato, coloque as cebolas com os tomates por cima e polvilhe a salsinha.

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela