Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ½ tomate picado, sem pele, sem sementes
- 300g de pescada amarela desfiada
- Pimenta-do-reino branca moída
- ½ cebola picada finamente
- 1 abobrinha picada
- 4 ovos
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Desfie a carne de peixe, tirando as espinhas se houver.
- Refogue a abobrinha.
- Junte todos os ingredientes, menos os ovos e a farinha de trigo numa tigela.
- Não junte o caldo do legume refogado.
- Bata os ovos ligeiramente, junte a farinha de trigo, batendo bem e acrescente aos outros ingredientes.
- Mexa bem.
- Unte um refratário e despeje a mistura.
- Leve ao forno médio, até que esteja bem cozido, mas com a parte de cima um pouquinho úmida.
- Se secar demais não fica bom.