Receitas Peixes Garoupa ao forno


Receita de Garoupa ao forno

Avaliação: / 20 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 garoupa de 2 kg
  • 2 limões
  • Sal à gosto
  • Azeite para untar
  • 6 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 maço de salsa
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate
  • Um pouco de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Limpe a garoupa e coloque numa assadeira untada.
  • Regue com o suco de limão.
  • Acrescente o sal e leve ao forno.
  • Retire quando o peixe estiver esbranquiçado.
  • Bata os ingredientes restantes no liquidificador, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Retire o peixe do forno e cubra com este molho.
  • Asse até que fique bem dourado.

Rendimento: 6 a 8 porções

 

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular