Receitas Peixes Garoupa ao forno

Receita de Garoupa ao forno

Avaliação: / 15 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 garoupa de 2 kg
  • 2 limões
  • Sal à gosto
  • Azeite para untar
  • 6 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 maço de salsa
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate
  • Um pouco de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto

Modo de preparo

  • Limpe a garoupa e coloque numa assadeira untada.
  • Regue com o suco de limão.
  • Acrescente o sal e leve ao forno.
  • Retire quando o peixe estiver esbranquiçado.
  • Bata os ingredientes restantes no liquidificador, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Retire o peixe do forno e cubra com este molho.
  • Asse até que fique bem dourado.

Rendimento: 6 a 8 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile