Receitas Peixes Garoupa grelhada com camarões e champignon

Receita de Garoupa grelhada com camarões e champignon

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Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 600 g de postas de garoupa
  • 200 g de camarões médios limpos
  • Sal a gosto
  • 5 folhas de manjericão picadas
  • 3 1/2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 4 aspargos em conserva lavados e escorridos
  • 1/4 xícara (chá) de champignon em conserva lavados e escorridos
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco 

Modo de preparo

  • Tempere as postas de garoupa e os camarões com sal e manjericão.
  • Reserve os camarões.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as postas da garoupa dos dois lados.
  • Em outra frigideira, aqueça a manteiga e frite os camarões por 2 minutos, mexendo com uma colher.
  • Coloque os aspargos, o champignon, as alcaparras e a salsinha.
  • Acrescente o vinho e deixe cozinhar por alguns minutos, até evaporar. 
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos

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