Ingredientes
- 600 g de postas de garoupa
- 200 g de camarões médios limpos
- Sal a gosto
- 5 folhas de manjericão picadas
- 3 1/2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
- 4 aspargos em conserva lavados e escorridos
- 1/4 xícara (chá) de champignon em conserva lavados e escorridos
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as postas de garoupa e os camarões com sal e manjericão.
- Reserve os camarões.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as postas da garoupa dos dois lados.
- Em outra frigideira, aqueça a manteiga e frite os camarões por 2 minutos, mexendo com uma colher.
- Coloque os aspargos, o champignon, as alcaparras e a salsinha.
- Acrescente o vinho e deixe cozinhar por alguns minutos, até evaporar.
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos