Receita de Guizo de pescado com lagostine

Foto: Restaurante Camauê
Foto: Restaurante Camauê

Ingredientes

  • 400 g de filé de badejo
  • 100 g de camarão médio
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate médio picado
  • Pimenta do reino em pó a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 taça de vinho branco
  • 2 folhas de louo
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 4 ramos de coentro
  • 1 taça de caldo de pescado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Descongele e limpe os filés de badejo.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Junte os pescados com o azeite, cebola, alho, tomate, vinho caldo de pescado e extrato de tomate e deixe marinar por 5 minutos e depois leve ao fogo brando por cerca de mais 5 minutos ou até o ponto do seu gosto.
  • Desligue o fogo e agregue o coentro.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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