Receita de Haddock ao creme de leite

Ingredientes

  • 1 haddock de 1.2 ou 1.3 kg
  • 1/2 litro de leite
  • 250 g de creme de leite (ou um pouco mais)
  • 60 g de manteiga
  • 1 limão, sal, pimenta e noz moscada a gosto

Molho

  • 6 colheres (sopa) do molho onde se cozinhou o haddock

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque o peixe em um pirex e cubra com o leite, se necessário juntar água até cobrir.
  • Deixe de molho por no máximo 5 horas.
  • Ferva em panela com o leite onde ficou de molho.
  • Assim que ferver retire do fogo e deixe nesse molho por 10 a 15 minutos.

Molho

  • Junte o creme de leite e a manteiga aos poucos, tudo isso em banho maria e mexendo sempre até engrossar sem ferver, experimente, por sal, pimenta, noz moscada e algumas gotas de limão.
  • Decore com pitanga ou tomatinhos cereja.
  • Sirva com batatas cozidas com salsinha e arroz branco.

Dica

  • Não compre um muito comprido porque depois não dá para deixar de molho em lugar nenhum.
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