Ingredientes
- 1 haddock de 1.2 ou 1.3 kg
- 1/2 litro de leite
- 250 g de creme de leite (ou um pouco mais)
- 60 g de manteiga
- 1 limão, sal, pimenta e noz moscada a gosto
Molho
- 6 colheres (sopa) do molho onde se cozinhou o haddock
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o peixe em um pirex e cubra com o leite, se necessário juntar água até cobrir.
- Deixe de molho por no máximo 5 horas.
- Ferva em panela com o leite onde ficou de molho.
- Assim que ferver retire do fogo e deixe nesse molho por 10 a 15 minutos.
Molho
- Junte o creme de leite e a manteiga aos poucos, tudo isso em banho maria e mexendo sempre até engrossar sem ferver, experimente, por sal, pimenta, noz moscada e algumas gotas de limão.
- Decore com pitanga ou tomatinhos cereja.
- Sirva com batatas cozidas com salsinha e arroz branco.
Dica
- Não compre um muito comprido porque depois não dá para deixar de molho em lugar nenhum.