Receita de Haddock ao forno

Ingredientes

  • 750g de filés de haddock defumado, sem peles e cortados em pedaços
  • Pimenta-do-reino moida na hora
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena, cortada em rodelas finas
  • 1 envelope de sopa-creme de aspargos ja preparada

Cobertura

  • 1/4 xícara (chá) de migalhas de pão branco
  • 1/2 xícara (chá) de queijo prato ou cheddar ralado fino

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno à 190°C.
  • Unte uma forma refratária, que possa ir a mesa, com margarina.
  • Lave a peixe, seque em papel absorvente e coloque as filés lado a lado na forma untada.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Reserve.
  • Derreta a manteiga (se preferir, use a mesma quantidade de margarina) numa panela pequena e refogue a cebola em fogo brando durante cerca de 5 minutos.
  • Derrame a cebola com a manteiga sobre o peixe e depois junte a sopa preparada.
  • Numa tigela pequena, misture as migalhas de pão com o queijo ralado.
  • Espalhe esta mistura uniformemente sobre o peixe.
  • Asse no forno par 40 minutos, até o peixe ficar macio e dourado.
  • Sirva quente, na própria forma.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela