Receita de Hambúrguer da criançada

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 7 filés de pescada (500 g)
  • 2 sachês de HONDASHI
  • Suco de meio limão
  • 1 batata grande cozida e espremida
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo prato picado
  • 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque os filés de pescada no multiprocessador e bata até obter uma massa homogênea.
  • Transfira para uma tigela grande e tempere com o HONDASHI e com o suco de limão.
  • Junte a batata, a cebola, o queijo prato, o parmesão, a farinha de trigo e o ovo, e misture bem.
  • Divida a massa em 10 porções, molde os hambúrgueres e passe-os pela farinha de rosca.
  • Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Frite dois hambúrgueres por vez, por cerca de 1 minuto de cada lado, ou até que dourem, repondo o óleo se necessário.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Dica: Caso não possua multiprocessador, substitua-o por um moedor de carne ou liquidificador.
Substitua o queijo prato por mussarela.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela