Ingredientes
- 7 filés de pescada (500 g)
- 2 sachês de HONDASHI
- Suco de meio limão
- 1 batata grande cozida e espremida
- 1 cebola pequena ralada
- 1/2 xícara (chá) de queijo prato picado
- 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os filés de pescada no multiprocessador e bata até obter uma massa homogênea.
- Transfira para uma tigela grande e tempere com o HONDASHI e com o suco de limão.
- Junte a batata, a cebola, o queijo prato, o parmesão, a farinha de trigo e o ovo, e misture bem.
- Divida a massa em 10 porções, molde os hambúrgueres e passe-os pela farinha de rosca.
- Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Frite dois hambúrgueres por vez, por cerca de 1 minuto de cada lado, ou até que dourem, repondo o óleo se necessário.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Caso não possua multiprocessador, substitua-o por um moedor de carne ou liquidificador.
Substitua o queijo prato por mussarela.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos