Receitas > Peixes > Hambúrguer de atum especial

Receita de Hambúrguer de atum especial


Avaliação: / Hambúrguer de atum especial3 votos PiorMelhor 
Por Sardinha Coqueiro

Ingredientes

  • 2 latas de atum sólido em óleo COQUEIRO
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de suco de limão (30ml)
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta (5ml)
  • Sal e pimenta do reino, a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de azeite (para fritar)
  • Tomate e alface
  • 4 pães para hambúrguer

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e faça 4 bolas.
  • Achate sobre uma tábua e modele como hambúrguer.
  • Frite no azeite e sirva no pão de hambúrguer com alface e tomate.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso