Receitas Peixes Isca de bacalhau

Receita de Isca de bacalhau

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 300g de bacalhau
  • 200g de farinha de trigo
  • 150 ml de água
  • 150 ml de leite
  • Azeite
  • Pimenta
  • 2 ovos
  • Sal

Modo de preparo

  • Coloque a farinha numa tigela, faça um orifício no centro e parta os ovos para dentro dele.
  • Misture bem.
  • Tempere com sal e, aos poucos, acrescente o leite e a água, para que não formem grumos.
  • Depois de bem batido, junte o bacalhau demolhado, limpo de pele e espinhas, esfiado e temperado com pimenta.
  • Mexa muito bem e deixe repousar por 15 minutos.
  • Aqueça o azeite numa frigideira e vá deitando colheradas de massa.
  • Enrole antes de estarem bem fritas, como se fossem omeletas.
Rendimento: 4 porções

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile