Receita de Isca de peixe com molho cremoso

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 6 filés de pescada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Molho

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho espremido
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

Para empanar

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os filés em tiras e tempere com sal e pimenta.
  • Em uma panela aqueça a manteiga com o óleo em fogo médio e frite o alho.
  • Acrescente os tomates e refogue por 3 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta, coloque o leite e em seguida o requeijão.
  • Deixe levantar fervura, e desligue e reserve.
  • Bata os ovos ligeiramente, passe as tiras de peixe nos ovos e em seguida na farinha de trigo.
  • Passe novamente no ovo e finalize na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente, escorra e seque com papel absorvente.
  • Sirva acompanhado do molho reservado.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela