Ingredientes
- 750g de filé de cação
- Suco espremido de 2 limões
- Sal e pimenta do reino a gosto
Massa:
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sobremesa) de fermento
- 1 xícara (chá) de cerveja
- 1 colher (chá) de sal
- 1 clara
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os filés de cação em tirinhas.
- Coloque em uma tigela e tempere com o suco de limão e sal e pimenta do reino a gosto.
- Deixe descansar por meia hora.
- Para a massa, coloque a farinha de trigo, o óleo e o fermento em uma tigela.
- Acrescente a clara levemente batida, metade da cerveja e bata com o misturador .
- Junte a cerveja restante e o sal e bata novamente.
- Empane os peixes com a massa e frite.
- Sirva em seguida.
Rendimento:10 porções