Receita de Iscas de pescadinha com castanha e salada de pupunha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de castanhas de caju moída grossa
  • 1kg de filé de pescadinha, sem pele e sem espinhas, em tirinhas de 1,5cm
  • Suco de 2 limões
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de uma mistura de folhas de salsinha e hortelã
  • 500g de palmito pupunha já desfiado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 200º, separe uma assadeira média e coloque a castanha em um prato fundo.
  • Coloque as tirinhas de peixe em uma tigela com o suco de 1 limão, 1/4 de xícara de chá de azeite, sal e pimenta e misture.
  • Passe pela castanha e aperte para cobrir de todos os lados.
  • Espalhe na assadeira e asse por uns 7 minutos, até que as tirinhas estejam firmes e ligeiramente douradas.
  • Em uma tigela média, misture o suco do outro limão, 1 colher de chá de sal, pimenta, o azeite restante, as ervas e o palmito e leve à geladeira por até 12 horas.
  • Sirva as iscas com a salada ao lado.
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