Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de castanhas de caju moída grossa
- 1kg de filé de pescadinha, sem pele e sem espinhas, em tirinhas de 1,5cm
- Suco de 2 limões
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) de uma mistura de folhas de salsinha e hortelã
- 500g de palmito pupunha já desfiado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 200º, separe uma assadeira média e coloque a castanha em um prato fundo.
- Coloque as tirinhas de peixe em uma tigela com o suco de 1 limão, 1/4 de xícara de chá de azeite, sal e pimenta e misture.
- Passe pela castanha e aperte para cobrir de todos os lados.
- Espalhe na assadeira e asse por uns 7 minutos, até que as tirinhas estejam firmes e ligeiramente douradas.
- Em uma tigela média, misture o suco do outro limão, 1 colher de chá de sal, pimenta, o azeite restante, as ervas e o palmito e leve à geladeira por até 12 horas.
- Sirva as iscas com a salada ao lado.