Receita de Kebab de salmão

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 filé de salmão (300 g)
  • 2 sachês de HONDASHI®
  • 2 tomates pequenos cortados em cubinhos
  • 1/2 pepino japonês, em cubinhos
  • 1 copo de iogurte natural (170 g)
  • 5 pães sírios grandes
  • 1/2 abobrinha pequena, em rodelas finas (120 g)
  • 2 folhas grandes de alface lisa, em tiras finas

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma frigideira pequena, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o salmão, previamente temperado com 1 sachê de HONDASHI, e frite por 5 minutos de cada lado, ou até mudar de cor.
  • Retire do fogo e, com o auxílio de um garfo, desmanche delicadamente o filé.
  • Em uma tigela, misture o tomate, o pepino, o iogurte e o HONDASHI restante, e reserve.
  • Disponha os pães sírios sobre uma tábua e faça camadas com as rodelas de abobrinha, a alface, a mistura de tomate e pepino e, finalmente, o salmão.
  • Dobre as duas extremidades de cada pão, uma sobre a outra, prendendo com palitos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

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