Ingredientes
- 800g de lambari limpo
- 2 xícaras (chá) de fubá para empanar
- 1 xícara (chá) de amido de milho para empanar
- Óleo para fritar
- Limão e molho de pimenta a gosto para acompanhar
Tempero
- Suco de 1 limão
- 2 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- 1/2 pimentão verde
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes do tempero no liquidificador, despeje sobre os lambaris e deixe descansar por 1 hora.
- Escorra, passe pela mistura de fubá com amido de milho e frite em óleo quente, em fogo alto, até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado de limão e molho de pimenta.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 1 hora