Ingredientes
- 4 filés de linguado (600g)
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de azeite
Molho
- 1 cebola média picada
- 1 cenoura média ralada grosso
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1/2 xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de mel
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- Molho de pimenta vermelha a gosto
- 2 colheres (chá) de molho inglês
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal e passe na farinha.
- Numa frigideira antiaderente, aqueça o azeite em fogo médio.
- Frite o peixe por 3 minutos, virando-o na metade do tempo.
- Retire e reserve.
- Na mesma frigideira, frite a cebola por 5 minutos, mexendo às vezes.
- Junte a cenoura e refogue por 4 minutos, mexendo.
- Adicione o suco, a água, o mel, o iogurte, o molho de pimenta e o molho inglês e cozinhe por 2 minutos.
- Junte os filés com cuidado e deixe pelo tempo suficiente para aquecê-los.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil
Calorias: 412 por porção