Receitas Peixes Linguado ao molho de maracujá

Receita de Linguado ao molho de maracujá

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos   

Ingredientes

  • 4 filés de linguado (600g)
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Molho

  • 1 cebola média picada
  • 1 cenoura média ralada grosso
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • Molho de pimenta vermelha a gosto
  • 2 colheres (chá) de molho inglês 

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e passe na farinha.
  • Numa frigideira antiaderente, aqueça o azeite em fogo médio.
  • Frite o peixe por 3 minutos, virando-o na metade do tempo.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, frite a cebola por 5 minutos, mexendo às vezes.
  • Junte a cenoura e refogue por 4 minutos, mexendo.
  • Adicione o suco, a água, o mel, o iogurte, o molho de pimenta e o molho inglês e cozinhe por 2 minutos.
  • Junte os filés com cuidado e deixe pelo tempo suficiente para aquecê-los.
  • Sirva em seguida. 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: Fácil

Calorias: 412 por porção


 Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile